Aprende con Macronews a preparar unas deliciosa recetas:
- 6 claras de huevo
- 1 1/2 tazas de azúcar refinada
- 3 cucharaditas de fécula de maíz, cernida
- 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 1/2 tazas de crema para batir, fría
- 1 taza de frutos rojos
1. Bate las claras hasta formar picos suaves. Añade el azúcar poco a poco y continúa batiendo hasta lograr una mezcla brillante. Incorpora la fécula de maíz y el vinagre.watch full film Sleepless 2017 online
2. Pasa la mezcla a un molde redondo forrado con papel encerado. Hornea a 120oC durante 1 hora. Apaga el horno y mantén dentro el merengue por 20 minutos más.
3. Bate la crema hasta formar picos firmes. Retira la pavlova del horno, sirve con la crema batida y decora con los frutos rojos al centro.
Fuente: Cocina Fácil.