Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta
- 6 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 taza de azúcar
1. Precalienta el horno a 175oC. Mezcla los huevos con las leches, la ralladura y el jugo de limón en la licuadora.
2. Calienta el azúcar a fuego bajo hasta lograr un caramelo suave. Retira del fuego y colócalo en un molde mediano para hornear. Vierte sobre él la mezcla previa.
3. Cubre con papel aluminio. Coloca el molde en una bandeja a baño María y hornea por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
4. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y luego ponlo dentro del refrigerador hasta servir.
5. Puedes decorar con un poco de merengue y rebanadas de limón en cada plato.
Fuente: Cocina Fácil