- 1 1/2 tazas de frambuesas
- 1 taza de crema para batir
- 1 1/2 tazas de queso mascarpone
- 1 vaina de vainilla
- 5 claras de huevo
- 1 pieza de huevo
- 3/4 de taza de leche
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1/3 de taza de azúcar glas
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en cubos fría
- 1 bolsa de bomboncitos
1. Mezcla las claras con el huevo entero, la vainilla y la leche. Reserva.
2. Bate la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal a velocidad baja. Agrega la mantequilla y los huevos hasta integrar.
3. Vierte en dos moldes iguales engrasados y enharinados. Hornéalos por 20 minutos a 180oC.
4. Mientras, bate el queso con la crema, la vaina raspada y el azúcar glas hasta que se formen picos. Reserva dentro del refrigerador.
5. Desmolda los pasteles, corta la parte superior a uno de ellos para que quede plano.
6. Unta 1/3 de la crema en el pastel base, acomoda las frambuesas y cubre con el otro pastel. Recubre con la crema restante y tapiza con los bombones. Refrigera hasta servir.
Fuente: Cocina Fácil.