Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.
- 3 tazas de caldo de pollo
- 250 g de polenta
- 2 huevos
- 1 yema
- 150 g de queso crema
- 1/2 taza de pan molido sin gluten
- 1 mango
- 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
- Aceite suficiente para freír
1. Vierte el caldo de pollo en una olla y caliéntalo. Agrega en forma de lluvia la polenta, mueve hasta que espese.
2. Añade el pan molido, el huevo y la yema. Mezcla hasta tener una masa homogénea. Salpimienta y reserva hasta que enfríe.
3. Con una cuchara toma una bola de masa. Rellénala con queso. Usa un poco de aceite en tus manos para que no se pegue la masa y forma bolitas.
4. Fríelas en aceite hasta que doren. Reserva.
5. Licúa la pulpa de mango con 2 cucharadas de agua. Combina con el chile y acompaña las bolitas con este aderezo.
Fuente: Cocina Fácil.