Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.
- 6 chapatas
- 200 g de jamón rebanado
- 1 cebolla rebanada
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1 pimiento verde en tiras
- 6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
- 2 jitomates rebanados
- 200 g de queso manchego rebanado
- 2 aguacates rebanados
- 1/2 barrita de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
1. En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla cuando se vea transparente, agrega los pimientos, sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que estén suaves; retira y reserva.
2. Parte las chapatas a la mitad a lo largo, unta la mantequilla en las piezas y caliéntalas en una plancha.
3. Sobre las bases reparte la lechuga, el jitomate, el jamón, el queso, el aguacate y los pimientos; pon las tapas y sirve.