Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta
- 1 chile poblano
- 8 filetes de pescado cortados en cubos
- 2 papas cortadas en rodajas
- 1 cebolla en rodajas finas
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 jitomates rebanados
- 1 rama de perejil picada
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
1. Asa el chile, pélalo, desvénalo y córtalo en rajas; reserva.
2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, añade las rajas de poblano, el jitomate, el perejil y las papas, sazona con sal y pimienta.
3. Revuelve, baja el fuego y cuando quede casi seco, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que vuelva a hervir.
4. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; introdúcelos en el guiso y sirve.
Fuente: Cocina Fácil