Redacción Darset Rivero, Cancún, Q.Roo.- Como ya se está haciendo costumbre, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) está sazonado la 3ra. edición de la Semana del Taco, la cual es organizada por la Asociación de la Ruta Nader y tiene como objetivo principal, el repuntar las ventas del sector restaurantero, informó su presidente Marcy Bezaleel Pacheco Mendoza
El presidente restaurantero dijo que el evento del sector, busca ante la crisis económica tener un impulso que abone a la reactivación de las ventas, puesto que aún no ha habido una clara recuperación en lo que va del proceso de la pandemia.
- Leer: Restaurantes de Cancún listos para el día patrio de mañana: Mercy Bezaleel, Presidente de la CANIRAC
Aseguró que es muy importante estar generando oportunidades que mantengan en movimiento la actividad comercial local, es por ello que a través de dicho evento el sector restaurantero buscará mantener un repunte en sus ventas luego de la caída al término del período vacacional de verano.
La tercera edición de la Ruta del Taco, esta se llevará a cabo del 20 al 26 de septiembre del presenta año, en la que participarán más de 30 restaurantes de la avenida Nader, Puerto Cancún y avenida la Luna.
Se informó que para esta edición por única ocasión se estarán sumando algunos otros restaurantes con el objetivo de hacer equipo y apoyar a que de igual manera puedan mejorar sus ingresos, además de ofertar tanto los turistas y locales gocen de la variedad de los sabores que podrán encontrar en esta edición.
Ante esta situación, se dijo que para las actividades del evento, se tomará en cuenta y en estricto apego, el respeto a las medidas sanitarias para evitar generar contagios por Covid-19.