La Semana Santa concluyó con buenos números para los restauranteros de Playa del Carmen, quienes esperan que esta afluencia se mantenga en los próximos días.
Gerardo Valadez Victorio, expresidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Playa del Carmen, aseguró que la “inercia económica” de la temporada de invierno ha llegado hasta la llamada “Semana Mayor”, pues las ventas se han mantenido “a buen ritmo” en la ciudad.
LEER AEROPUERTO INTERNACIONAL DE CANCÚN SUMA 481 OPERACIONES AÉREAS ESTE MARTES 22 DE ABRIL
“Fue una temporada de invierno buena. Los registros dicen que hubo menos gente en el primer trimestre del año, sin embargo, tuvimos una exitosa temporada”, dijo.
Recalcó que durante estos días muchas personas salieron a consumir, tanto en la zona turística como en la urbana.
LEER SEMANA SANTA EN CANCÚN: TRES SALVAMENTOS, DOS DESAPARECIDOS Y UN CUERPO SIN VIDA RESCATADO EN PLAYAS
El restaurantero afirmó que existe una enorme confianza por parte del sector de que esta afluencia se mantenga durante el resto de la temporada vacacional.
Fuente: https://noticaribe.com.mx/2025/04/21/deja-semana-santa-buenos-numeros-al-sector-restaurantero-de-playa-del-carmen/