Se impartirá la conferencia “El futuro del vino y la cocina” en la Universidad Anáhuac.
Conferencias, catas de vino, de cerveza, mezcal y café, así como clases de cocina, integran la oferta del Wine & Food Festival Cancún-Riviera Maya, que se realizará del 27 al 30 de abril.
El encuentro, que tendrá como sede diversos espacios de Cancún, Quintana Roo, contará con la participación de destacados chefs y sommeliers, quienes deleitarán los paladares de los asistentes.
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De acuerdo a Notimex, entre los participantes destacan Albert Adriá, considerado uno de los mejores reposteros del mundo; Alejandro Ruiz Olmedo, embajador de la cocina oaxaqueña; Sonia Arias, del restaurante “Jaso” de la Ciudad de México, y Luis Arellano, del restaurante “Pujol”, así como los sommeliers Omar Barbosa, Ariel Curiel y Sandra Fernández.
De acuerdo con los organizadores, el festival arrancará el 27 de abril con un evento especial y un coctel de bienvenida.
Al día siguiente, el público podrá disfrutar de catas de cerveza, mezcal y vino, en el Hyatt Ziva Cancún, y de la conferencia “El futuro del vino y la cocina”, que se llevará a cabo en la Universidad Anáhuac.
El encuentro dedicado al buen comer continuará el 29 de abril, con clases de cocina a cargo de los chefs Gustavo Palma, Pascal Demory, Arturo Fernández y Xavier Pérez, así como con catas de vino y café.
En su último día de actividades, el Wine & Food Festival ofrecerá dos clases de cocina, que impartirán Patrik Cros e Irvin Quiroz, y Nacho Cadena y Jesús Escalera, y para cerrar se llevará cabo una cena de chefs estrella, en el Hard Rock Hotel de Cancún.