Si eres tea-lover seguramente has probado muchísimos sabores de té, pero ¿haz probado alguna vez el té de hueso de aguacate?
Hacer este té tiene su chiste, puede parecer muy sencillo, pero a la hora de prepararlo llegan todas las dudas que NUNCA antes habías tenido. ¿Cómo hacerlo? ¿Qué hacer? ¿Cuánta agua lleva? Y mil más.
Sus funciones son diversas y sea cual sea el objetivo que quieras conseguir, debes hacer té de hueso de aguacate de la manera correcta.
Para hacer té de hueso de aguacate no necesitas mucho, solo el hueso y/o semilla de la fruta y agua, pero… ¿cuál es el chiste?
Bueno, ahora te explico.
FOTO: Pixabay /hirepcpeople
Primero debes comer y disfrutar infinitamente el aguacate, pues es una fruta deliciosa que aporta muchos beneficios a tu organismo.
Reserva el hueso, lávalo y espera.
Cuando se seque, retira el piel de éste, esta capa delgada de color marrón que lo cubre.
Es importante retirarla, de lo contrario el té quedará amargo y el sabor no es nada agradable.
FOTO: Pixabay /skeeze
Ahora sí, limpio y pelado puedes empezar a hacer el té de hueso de aguacate.
Colócalo en 3 tazas de agua y déjalo hervir durante 15 minutos. Después deja que se enfríe un poco o puedes beberlo así de caliente.
FUENTE: EXCÉLSIOR