Si hay algo que verdaderamente se disfruta en esta temporada, son las cenas de Navidad y Año Nuevo.
Aquí te damos dos recetas para hacer ensaladas ricas, fáciles y económicas con las que podrás acompañar cualquier cena decembrina.
ENSALADA DE MANZANA
Ingredientes
- Manzana amarilla pelada y cortada en cuadritos
- Piña en almibar o si te agrada más puedes usar una lata de frutas en almibar (uva, pera, piña, durazno y cerezas)
- Crema ácida
- Pasas
- Nuez picada
- Leche condensada
Procedimiento
- En un tazón grande agrega la manzana y la piña o las frutas en almibar.
- Añade la crema y endulza con lechera.
- Revuelve hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
- Sirve y decora con las pasas y la nuez.
ENSALADA DE BETABEL
Ingredientes
- Betabel cocido y cortado en cuadritos
- 2 naranjas, sin cáscara y picada en cuadros
- 1 1/2 taza de jícama picada
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 taza de cacahuates pelados
Procedimiento
- En un tazón grande coloca el betabel con un poco de jugo de la cocción.
- Añade los trozos de naranja, jícama y el jugo de naranja.
- Mezcla los ingredientes.
- Si gustas puedes añadir leche condensada.
- Sirve en un recipiente y decora con los cacahuates.
FUENTE: EXCELSIOR