Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.

- 450 g queso crema
- 450 g de queso mascarpone
- 1 taza de azúcar
- 5 huevos
- 2 yemas
- 1 paquete de galletas Marías
- 20 galletas Oreo
- 1 cucharada de cocoa
- 1 cucharada de miel
- 130 g de mantequilla derretida
- 1/2 taza de crema batida
1. Tritura las galletas en el procesador de alimentos. Una vez deshechas, agrega la cocoa, la mantequilla y la miel. Integra bien.
2. Cubre la base de un molde para pay de silicón con la mezcla. Hornea durante 7 minutos a 165oC.
3. Mientras tanto, agrega al procesador de alimentos todos los ingredientes restantes excepto la crema batida y 6 de las galletas Oreo. Trabaja hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea.
4. Vierte sobre la base y regresa todo a hornear a baño María durante 45 minutos.
5. Enfría el pastel completamente. Desmolda, decora con la crema batida y las galletas restantes.
Fuente: Cocina Fácil.









