Aprende con Macronews a preparar unas deliciosas recetas.
- 1 taza de frambuesas
- 1/4 de taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 60 galletas dulces, trituradas
- 1 1/2 barras de mantequilla fundida
- 1 cucharada de grenetina
- 1/3 de taza de agua fría
- 500 g de queso crema
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de crema
- 1 taza de pulpa de guanábana
- 1/2 taza de frambuesas
1. Licua todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla ligeramente espesa. Reserva.
2. Mezcla los ingredientes de la base hasta formar una pasta grumosa. Cubre con ella la base de un molde para tarta, hornéala por 10 minutos a 180oC. Reserva.
3. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua, reposa dos minutos y funde a baño María. Reserva.
4. Bate el queso con el azúcar hasta que suavice. Incorpora los huevos unoaunoyañadeel extracto de vainilla,
la crema y la pulpa de guanábana.
5. Vierte la mezcla sobre la base de galletas. Hornea a 100oC por 1.5 horas o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Sácalo del horno, permite que enfríe, refrigera por tres horas.
6. Retira el cheesecake del refrigerador, cubre la superficie con la salsa y decora con frambuesas.
Fuente: Cocina fácil.