Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.
Ingredientes
- 18 tortillas de maíz
- 200 g de chicharrón delgado, picado
- 2 jitomates picados
- 2 chiles verdes picados
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Para la salsa
- 8 tomates verdes
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tazas de caldo de pollo
- 3 ramas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
1. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea, fríela en una cacerola con aceite, sazona y cocina a fuego bajo hasta que hierva; reserva.
2. Sofríe la cebolla en un poco de aceite y cuando esté acitronada, agrega los chiles y el jitomate.
3. Cuando cambie de color, integra el chicharrón, el cilantro, sal y pimienta; retira de la estufa.
4. Al momento de servir, calienta las tortillas, rellénalas con el guiso de chicharrón y báñalas con la salsa.