Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 2 chiles verdes picados
- 1 jitomate picado
- 8 huevos
- 8 tortillas de nopal
- 1 taza de frijoles licuados
- 4 cucharadas de crema baja en grasa
- 4 cucharadas de queso fresco desmoronado
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Sal
1. Fríe la cebolla en el aceite sin que se dore.
2. Agrega el chile y el jitomate. Incorpora los huevos (bátelos ligeramente antes de hacerlo).
3. Cocínalos hasta que estén revueltos.
4. Calienta las tortillas en un comal y rellénalas con el huevo.
5. Acomódalas en un platón y báñalas con los frijoles previamente licuados.
6. Espolvorea con el queso y crema. Hornéalas hasta que estén burbujeantes.
7. Sirve con el cilantro.
Fuente: Cocina Fácil