Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta
Ingredientes
- 1/4 de col blanca rebanada
- 1/4 de col morada rebanada
- 1 zanahoria cortada en cubitos
- 1/2 cebolla picada
- 3 tallos de apio cortados en bastones
- 2 cucharadas de menta picada
- 2 cucharadas de albahaca picada
- Sal al gusto
Para la mayonesa al vinagre
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una ensaladera mezcla las coles, la zanahoria, la cebolla y el apio; sazona y añade la menta y la albahaca; reserva.
2. Para hacer la mayonesa: en un tazón combina todos los ingredientes hasta integrarlos.
3. Vierte el aderezo sobre la ensalada, revuelve para integrar, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.