Queso panela vs. doble crema ¿cuál es más saludable? Aquí te decimos
El queso panela y el doble crema son dos productos deliciosos que nunca faltan en nuestra mesa para echar una taquiza o para ponerle a nuestros sándwich, y aquí te decimos cuál de los dos es mejor.
Siempre los comes pero ¿Alguna vez te has preguntado cuál es más saludable entre el queso panela y el doble crema? Ambos son populares en la gastronomía mexicana y se utilizan en una variedad de platos y aquí te chismeamos la opción que se corona como la más benéfica para el cuerpo, según expertos.
Así son los beneficios del queso doble crema, según la Universidad Nacional de Colombia
El queso doble crema es un producto lácteo de vaca que se utiliza en “la preparación de panes y postres y para espolvorearlo sobre antojitos”, según el Diccionario de Cocina de Larousse.
La Universidad Nacional de Colombia realizó un estudio sobre esta delicia cremosa, destacando sus múltiples beneficios para la salud.
Uno de los principales es que es un gran potencial de bacterias probióticas, que además de otorgarle el olor, textura y sabor, son capaces de “repeler la acción de microorganismos dañinos para la salud humana”, otorgando vitaminas y minerales como el hierro, calcio y magnesio, ayudando al sistema digestivo en su totalidad.
LEER: INVESTIGADORES DESCUBREN QUE MOSCAS AZULES PUEDEN PROPAGAR LA INFLUENZA AVIAR