Aprende con Macronews a preparar nuevas recetas para desayunar, saludables, y deliciosas.
- 20 galletas Graham trituradas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 900 g de queso crema
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 3/4 taza de leche
- 4 huevos
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/4 taza de harina
- 1 taza de mermelada de fresa
1. Precalienta el horno a 175oC; engrasa un molde desmoldable redondo de nueve pulgadas.
2. En un tazón mezcla las galletas Graham con la mantequilla; aplasta sobre la base del molde de manera uniforme.
3. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Después añade la crema, la vainilla y la harina; cuando se hayan integrado vierte sobre la base.
4. Hornea durante una hora. Apaga el horno y cuece con la puerta cerrada durante cinco horas. Reserva en el refrigerador una noche, desmolda y baña con la mermelada de fresa antes de servir.
Fuente: Cocina Fácil