Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta
- 6 huevos
- 1/4 de taza de leche
- 200 g de queso fresco rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- 1 taza de frijoles cocidos y escurridos
- 3/4 de taza de caldo de frijol
- 1/2 taza de crema
- 1/4 de taza de leche
1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.
2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.
3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.
4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.
Fuente: Cocina fácil.