Aprende con Macronews a preparar una deliciosa receta.
- 8 rebanadas de jamón de pechuga de pavo no muy delgadas
- 2 zanahorias peladas y rebanadas
- 2 calabacitas rebanadas
- 1 taza de lechuga lavada, desinfectada y finamente picada
- 1 jitomate cortado en cuñas
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
1. Asa las zanahorias y las calabacitas en una sartén con recubrimiento antiadherente untado con muy poco aceite; retíralas.
2. Barniza las rebanadas de jamón con un poco de aceite de oliva y sofríelas en el mismo trasto; retira y reserva.
3. En una ensaladera mezcla la lechuga, los jitomates y la cebolla, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.
4. Sirve dos rebanadas de pechuga de pavo por porción y reparte los vegetales y la ensalada.
Fuente: Cocina fácil.