El mes de diciembre es probablemente el peor mes para hacer dietas o evitar comidas. Entre posadas, fiestas y celebraciones, nos vemos comiendo más de lo que nos gustaría y muchas veces no podemos hacer nada al respecto.
Galletas de chocolate blanco con arándano sin hornear
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina de avena gluten-free
 - 1/4 taza de harina de coco
 - 1/4 taza de endulzante granulado (el que más te guste)
 - 1 cucharada de proteína en polvo (opcional)
 - Una pizca de sal de mar
 - 1/2 taza de mantequilla de nuez de la india (o cualquier mantequilla de tu elección)
 - 1/2 taza de jarabe de arroz
 - 1/4 taza de trozos de chocolate blanco
 - 1/4 taza de arándanos deshidratados
 - Leche deslactosada
 
Instrucciones:
- Prepara una charola con papel de hornear o papel encerado.
 - En un bowl, mezcla la harina de avena, la harina de coco, el endulzante, la proteína en polvo y la sal de mar.
 - Mezcla la mantequilla derretida con el endulzante hasta obtener una mezcla granulada.
 - Agrega los trozos de chocolate blanco y los arándanos deshidratados hasta que se incorporen a la perfección a la mezcla.
 - Agrega leche con una cucharada para crear una masa pastoza de galleta. Agrega la que sea necesaria.
 - Usando tus manos, haz pequeñas bolitas con la masa y haz formas de galleta.
 - Congela las galletas por 10 minutos, o refrigéralas por 30 minutos hasta que estén firmes.
 
* Las galletas pueden estar a temperatura ambiente pero estarán suaves. Para una consistencia dura, manténlas en refrigeración.
(FUENTE: QUIEN)

			









