Copa de langostinos con palta y mousse de pomelo
6 personas
INGREDIENTES
600 grs de langostinos; 4 paltas; 2 pomelos; 100 cm3 de mayonesa; 100 grs de manteca; 1 copa de vino blanco; Cilantro y sala a gusto
ELABORACIÓN
Saltear los camarones en manteca.
Agregar la copa de vino. Dejar enfriar. Cortar las paltas en rodajas.
Mousse: Exprimir los pomelos. Utilizar el jugo y la pulpa. Agregar 100 cm3 de mayonesa y cilantro a gusto. Mixear.
PRESENTACIÓN
Colocar los camarones y la palta en una copa sidrera (o copa tulipa). Agregar el mousse de pomelo.
Bondiola atada
4 a 6 personas
INGREDIENTES
1 bondiolita; Orégano fresco, ramas de romero, pimentón, sal y pimienta a gusto.
ELABORACIÓN
Sazonar la bondiola con orégano, romero, pimentón, sal y pimienta. Realizar una atadura de matambre. Cocinar a fuego lento hasta desgrasar. Dejar enfriar. Servir.
Estos platos son creación de Víctor Hugo, cocinero del restorán que lleva su nombre (Bodega Cecchín de Maipú).
FUENTE: LOSANDES