Aromas del Vino es un Taller Sensorial diseñado por el Sommelier Javier Toledo.Quien posterior a sus estudios de Gastronomía realizo un Diplomado en Vinos bajo la Certificación de la World Wide Association of Wine y el Círculo de Sommeliers Mexicanos, un Diplomado en Vinos bajo la Certificación de la Asociación de Sommeliers Mexicanos, y un Curso de Formación de Instructores de la Academia de Sommeliers Mexicanos. Javier Toledo además fue embajador y representante de Casa Madero, la bodega de vinos más antigua del continente americano, en donde continúo su capacitación realizando un Curso de Viticultura, Producción y Degustación de Vinos de Mesa. Actualmente es Sommelier y asesor de vinos en la empresa importadora y comercalizadora «Novo Wine».
También te puede interesar: Modelismo Exposición 2016 en Ka´Yok´ Cancún
Javier ha diseñado este taller porque como el mismo comenta: «quisiera descomplicar el vino», haciendo que el consumidor final tenga una mejor experiencia en mesa, relacionando los sabores y aromas de frutos y especias, que estan implícitos en una botella.
Fuente: Red Informativa Cancun/ Paco Alzaga