BENITO JUÁREZ.- Tras el éxito rotundo de la “Semana del Taco” en la avenida Nader y aprovechando el semáforo epidemiológico en color amarillo, integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos condimentados (Canirac), delegación Cancún, presentaron la segunda edición.
En esta ocasión serán nueve restaurantes los que participarán del 15 al 21 de marzo, con la intención de superar la meta de mil tríos de tacos y dar a conocer las actividades que se realizan en la Ruta Nader para reactivar la economía de la zona, pues así lo informó en Marcy Bezaleel Pacheco, líder de los restauranteros de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres.
“Sabemos que la pandemia nos pegó duro a los centros de consumo, pero este tipo de iniciativa dará un respiro para que nuevamente el corazón del centro de la ciudad tenga vida, por lo que pretendemos crear un turismo gastronómico”, dijo Bezaleel
Además, informó que se decidió hacer la “Semana del Taco” en dos ocasiones del año para que la gente tenga oportunidad de probar todas las propuestas y se respete el aforo permitido por la pandemia de Covid-19, pues cada negocio presentará un trío de tacos.
Cabe mencionar que en esta ocasión participarán chefs jóvenes que ofrecerán nuevas propuestas gastronómicas que irán desde tacos de milanesa, vegetarianos, mariscos, pescado, entre otros. En cuanto a los precios, oscilarán entre los 70 hasta los 120 pesos por cada trío de tacos.
FUENTE: Meganews