- —En coordinación con el restaurante “Itzá Bar Brasa” llevarán a cabo la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” el próximo viernes 27 de septiembre
Chetumal.— Para fortalecer la formación empresarial y promover la vinculación comercial, resaltando el talento local y los productos con el distintivo Hecho en Quintana Roo, la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDE), en colaboración con el Ayuntamiento de Bacalar y el restaurante “Itzá Bar Brasa” llevarán a cabo la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” el próximo viernes 27 de septiembre.
Por ello, la SEDE que encabeza Esther Burgos Jiménez invita a emprendedores, productores y empresarios a participar en la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo”, que se llevará a cabo en el Balneario El Aserradero en la cabecera municipal de Bacalar.
Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar una degustación gastronómica elaborada con productos locales, así como explorar y adquirir una variedad de artículos producidos en el estado.
La “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” está dirigida a productores que cuentan con el distintivo «Hecho en Quintana Roo», así como a aquellos inscritos en el padrón municipal. Además, se organizarán mesas de negocios donde los productores podrán establecer relaciones comerciales con empresarios mayoristas, hoteleros y restauranteros, abriendo puertas a nuevos mercados y creando oportunidades de crecimiento para las empresas locales.
Con este evento, se busca consolidar la presencia de los productos quintanarroenses en el ámbito empresarial, brindándoles una plataforma para exhibirse y generar conexiones estratégicas con compradores potenciales.
Las y los interesados podrán registrarse en los siguientes links: Para emprendedores y productores al https://forms.gle/XmCauV4tT47RnE9m9; y el registro de empresarios: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_ZRqYspIRZwjhx83ODlAPCGwBTSXwiQ2HyyUPjIZlFuT0PA/viewform o comunicarse el teléfono 983 140 9487.
cgc.qroo.gob.mx
qroo.gob.mx